2017 年


2017-05-05

敬邀參加 Openfind 合作經銷夥伴叡揚資訊舉辦的【研發與智慧財關鍵議題】研討會

Openfind 合作經銷夥伴叡揚資訊將於 5/11 (四) 舉辦【研發與智慧財關鍵議題】研討會。

叡揚資訊歷經多次大改版的 Vitals ESP 已成為市場上最實用的「企業協同知識平台」, 目前客戶眾多, 解決的問題更是非常多元. 利用 Vitals ESP 的 API 所開發的醫院評鑑幾乎已經是醫院用來解決複雜的醫院評鑑必備工具. 這幾年更是廣泛被各界用為解題過程(例如 8D Report) 的數位工作平台以及知識經驗管理的平台. 

做好軟體開發需要有好工具外還需要有一個由版本控管、每日自動化建置與測試到變更影響分析的平台是軟體開發人員眾所周知的,此次研討會將告訴大家如何找到高品質且價格合宜的工具平台,並分享相關經驗!敬邀大家共襄盛舉。

活動網站:請按我 
點選報名:請按我 
活動日期:2017 年 05 月 11 日(星期四),下午13:50 - 16:40
會議地點:園區同業公會 - 會議室 203  | 新竹科學工業園區展業一路2號(新安路、展業一路交叉口)