2006 年


2006-11-15

掌握日本資安市場契機 Openfind 與 CyberSolutions 共創雙贏

根據知名研究機構 IDC Japan 的分析調查指出,2005 年日本資訊安全市場較去年成長 21.9%,同時預計於 2006 至 2010 之五年複合成長率將達 11.2%,並於 2010 年時達2,251億日圓之規模。持續深耕日本市場長達近六年的國內知名軟體廠商網擎資訊 (Openfind Information Technology, Inc.)表示,預計於 2008 年全面實施的日本版沙賓法案 (Sarbanes-Oxley Act) 為推動市場成長之一大主因。 

透過與日本 CyberSolutions 的合作努力下,Openfind 目前已累積超過500家以上日本知名中大型企業客戶的肯定,包含 KDDI Telecom、太平洋水泥、Sony Music Network及立命館大學 (Ritsumeikan University) 等。CyberSolutions 社長秋田健太郎表示:「Openfind 優異的效能、卓越的品質、在地化的支援及可信賴的研發團隊,為其產品能於日本市場脫穎而出的主要原因。」 

目前日本市場佔 Openfind 全年營收約25%,每年並持續穩健攀升。Openfind 執行副總廖長健表示:「相較於台灣,日本企業組織在政府持續推動相關法規要求下,對於組織記憶保存、企業永續經營與公司治理更加落實。日本版沙賓法案規範企業須於 2006 年開始評估並導入相關IT解決方案,逐步完成內控制度之建立,預計相關需求將於 2007 年達到高峰。 Openfind 結合巨量搜尋引擎技術與電信級郵件訊息平台的雙重優勢,為全產品線能突破日本市場藩籬、獲得客戶青睞與快速反應市場需求的關鍵因素。」 

與 CyberSolutions 合作迄今,雙方對於一絲不苟的開發品質及精益求精的產品規劃在在備受日本客戶肯定。為因應日本市場必要的資安控管機制,如郵件治理中的防護、過濾、稽核、備存、搜尋、調閱、ILM管理等機制,Openfind 除秉持品質與堅持的精神,將持續協助當地企業規劃更完善的郵件法規部署,提供合作夥伴創造更豐碩、雙贏的市場佳績。

 

關於CyberSolutions 

成立於 2000 年東京,為 Openfind 日本市場獨家代理商,旗下累積近百家經銷商與數百家中大型企業客戶,經銷網路遍及日本全國。CyberSolutions 銷售 Openfind 全系列產品包含搜尋引擎和電子郵件系列軟體,提供日本企業完整解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.cybersolutions.co.jp/

 

關於Openfind 

Openfind 成立於 1998 年1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、備份、稽核系統,到一般使用者的網路搜尋引擎與電子郵件信箱服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/