2006 年


2006-10-13

OES 海外市場獲佳績,新版主推網芳文件搜尋

國內知名軟體廠商網擎資訊 (Openfind Information Technology, Inc.) 自今年四月以來,針對海外市場推出 Openfind Enterprise Search (OES) 企業搜尋軟體,已累積超過八十多個國家、數千名使用者免費下載,並獲得來自美國、加拿大、英國、義大利…各地企業用戶付費購買的肯定。為回應近半年來廣大使用者的回饋與建議,Openfind 於日前推出 OES 1.1.5 版,鎖定企業內散佈在網路芳鄰上眾多分享目錄,提供快速、安全、強大的企業文件搜尋系統。

 

歷經半年來在海外市場的初試啼聲,使用者普遍對於 OES 安裝便利、操作簡易等特性感到滿意。OES 可以在數分鐘內幫助企業建立一套完善的搜尋系統,並支援多國語言自動判斷,適用於跨國企業對內、對外的網頁與文件搜尋。OES 上市之後,收到來自歐洲、美國與世界各地使用者的肯定,Openfind 將加快東南亞、歐洲與美國等市場開拓的腳步,持續推出符合企業市場需求的軟體與服務。

 

Openfind 執行副總廖長健表示:「OES 令人驚艷的表現有助於海外市場的推動,讓我們對於台灣軟體產品的國際競爭力更深具信心。日前更順利與美國矽谷一家資訊服務公司 CBSinfosys 完成簽約,以軟體即服務 (SaaS) 的方式提供企業文件搜尋委外服務。OES 彈性的合作模式,更使 Openfind 得以從其他兩家知名競爭對手中脫穎而出。」

 

OES 致力於解決企業最迫切需要的文件搜尋與網站檢索目前版本已更新至 1.1.5,所有新增的廣大使用者的操作經驗與回饋建議為出發點。除了 Free Edition 外,更提供滿足進階需求的 Basic Edition 及 Standard Edition。新版中不僅增加網路芳鄰文件搜尋,更新增加了正體中文的線上說明,適合國內企業用戶下載使用。更多資訊,歡迎瀏覽產品網站 http://www.openfind.com/oes/

 

 
關於CBSinfosys

 

CBSinfosys 成立於 2000 年,協助企業用戶IT專業諮詢服務並致力於提供企業優化IT平台與跨部門管理流程。其主要客戶與合作夥伴包括 AT&T, IBM, Microsoft, SSA Global, Accenture, Sprint Corp, K-force, Wipro 等。

更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.cbsinfosys.com/

 

關於Openfind Enterprise Search

 

Openfind Enterprise Search (OES) 是一個專為企業設計的搜尋引擎產品,Free Edition 提供文件搜尋 (Document Search) 與網站搜尋 (Site Search) 。OES 可搜尋各種常用格式,如網頁、Microsoft Office檔、Adobe PDF檔、純文字檔、壓縮檔、多媒體檔與檔名檢索等。 OES  提供完整的管理模式,包含帳號群組管理、索引庫管理、排程管理、系統管理以及即時狀態顯示與詳盡的統計報表等,可協助管理者進行輕鬆完成日常管理,並於彈指間建構出強大的文件查詢與網站檢索服務。更多訊息,請瀏覽  OES  產品網站 http://www.openfind.com/oes/

 

關於Openfind

 

Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、備份、稽核系統,到一般使用者的網路搜尋引擎與電子郵件信箱服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。

更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/