2005 年


2005-07-14

MailASP全面升級 深耕中小企業e化市場

國內知名軟體研發廠商網擎資訊 ( Openfind Information Technology, Inc. ) 提供企業用戶更優質與更穩定的系統與服務,日前宣佈全面升級主機硬體,採用國際電信大廠推薦的知名品牌 NAS 資料儲存與備份設備,以提供用戶專業級的服務與國際級的設備,大幅提升系統穩定性與擴充性。

Openfind 副總經理廖長健表示 : 「 MailASP 推出五年來,有鑑於中小企業主日益蓬勃的郵件服務以及大幅成長的業務需求, MailASP 宣佈提供企業用戶收信無限的優質服務,即便是行動商務人士,也能分秒掌握客戶動態,隨時滿足客戶全面需求,無論是出差或旅遊都不用擔心信箱容量不敷使用。 Openfind 深信對於企業用戶而言,高穩定性、高備援性及高擴充性為郵件系統必備的產品功能,而 MailASP 所提供的郵件代管功能,企業主不僅無須另外負擔硬體升級或軟體增添之成本,亦能擁有穩健與便利的郵件服務。」

MailASP 為擴增用戶收發郵件的效率,縮短企業用戶溝通時間,大幅提升檔案傳輸量至 20MB ,簡化用戶對於訊息平台操作應用程序。此外,為因應垃圾郵件的氾濫, MailASP 亦強化即時反垃圾郵件系統更新、線上掃毒功能以及郵件備份與備援機制,讓企業用戶能以最合理的成本建置最完善的服務。

MailASP 企業郵件代管服務功能特色 :

  • 大幅降低營運成本 - 無須自行架構、維護郵件主機,省卻硬體添置費用;同時,MailASP 提供企業郵件代管服務,無需負擔高昂的 MIS 人事成本,或購買專屬郵件軟體,亦無須專屬機房和專線,頻寬費用省下來。
  • 行動簡訊管理功能 - 管理者端權限加值,可設定及分配有權發送簡訊的帳號名單,並依職務需求給予適當的簡訊點數,隨時追蹤管理使用者的發送紀錄與內容。
  • 全面線上防毒 - 內嵌國際知名廠商 SOPHOS 防毒軟體,線上即時更新病毒碼,提供企業無毒收發信件環境。
  • 完全專業代表形象 - 使用可代表公司名稱的郵件位址,強化企業對往來客戶專業形象。
  • 超彈性管理架構 - 因應公司業務需求,隨時彈性調整使用空間與帳號數目,避免資源閒置浪費。
  • 一指神功操作介面 - 操作簡易,毋須具備任何專業電腦知識,從收發信件到系統管理,只需移動滑鼠便可一次完成。

更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/