2007 年


2007-11-16

新版上市!MailBase 有效郵件歸檔,備份復原更便利

郵件歸檔不僅要滴水不漏,更要能快速調閱,Openfind MailBase 獨家結合超高速搜尋引擎與郵件核心技術,提供精確的全文與多欄位檢索,除可選擇不同類型郵件外,更可以透過不同郵件流向(Inbound、Outbound、Local to Local)進行調閱或匯出還原,有效提升郵件歸檔管理績效。

同時系統完整支援郵件過濾歸檔功能,企業可以從郵件歸檔政策選擇重要的主管與部門進行選擇性備份或符合指定關鍵字的本文內容與附檔進行歸檔,像是財務會計部門、研發部門等,都會比一般員工更需要進行郵件歸檔與稽核的工作,同時可以結合垃圾郵件過濾(Anti-Spam)設定,不歸檔垃圾郵件,大幅節省儲存管理資源。

MailBase 2.5.9 產品新增功能特色:

  • 郵件過濾歸檔,符合歸檔管理政策
    過濾功能提供關鍵字、標籤、部門群組等條件的歸檔選擇,更可以結合信件標頭設定,可不歸檔由 Anti-Spam 判斷的垃圾郵件,節省硬碟空間。
  • 郵件輕鬆復原,大幅提升管理績效
    檢索結果提供標準格式(CSV/HTML)匯出,可彈性搭配指定轉寄與批次匯出(Batch)功能,立即將單筆或多筆郵件復原至指定信箱。
  • 自動備份管理,郵件保存免煩惱
    系統可指定備份路徑(Backup Path)與工作排程,根據時間週期、硬碟空間與資料庫大小,自動將郵件資料庫搬移至指定網路儲存空間。
  • 整合群組同步,調閱權限有效控管
    支援外部 LDAP/AD 與 Mail2000 伺服器之群組設定,可以整合其組織樹架構,加以同步處理。並可以透過群組呈現的組織樹架構,依人員身份設定其調閱權限。例如人事主管權限僅能調閱部門成員信件,符合資料安全保密規範。

MailBase 支援郵件生命週期管理(Email Lifecycle Management, ELM ),可將已歸檔郵件進行短、中長期保存,企業透過完善的郵件歸檔機制,得以保存重要的知識資產,並搭配郵件歸檔過濾與自動備份功能,大幅提升管理便利性,提供企業更安心的郵件歸檔保障。

若想要進一步瞭解 MailBase 郵件備份管理系統,歡迎至 Openfind 網站參考:http://www.openfind.com/taiwan/products/mailbase/info.html,或是來電洽詢:02-2369-7575 分機 888 業務部。