2011 年


2011-05-10

國內首家訊息保全廠商同時取得VMWare Ready 與 Citrix Ready認證

雲端運算的浪潮正席捲而來,其具備的「隨選即用」、「高可用性」、「高擴充性」三大特質,帶給人們鮮明的印象,也使得眾多企業開始考慮導入雲端服務。根據 MIC 產業情報研究所於 2011 年進行的調查報告指出,超過 6 成以上的企業考慮將於 2011 年導入雲端運算,同時在 2010 年已經採用雲端服務的台灣大型企業,其中名列前兩名的雲端應用服務就是電子郵件 (27.5%) 與資訊安全 (24.1%)。

針對全球雲端技術、虛擬化和資料稽核、探勘需求加溫的趨勢,為提供企業組織更完整的資訊外洩防護,並支援企業建構的各種雲端虛擬化平台 (VMWare、Citrix、Hyper-V) ,國內知名軟體廠商網擎資訊 (Openfind Information Technology, Inc.),於今日正式宣佈Openfind 全系列產品皆通過嚴謹的驗證程序,同時取得 VMWare Ready 與 Citrix Ready 認證,成為國內擁有最多虛擬化方案認證的郵件安全與搜尋探勘系統廠商。

Openfind 產品經理廖享進表示:「目前市場上眾多的私有雲架構方案,建置步驟的第一步都是將軟硬體資源進行抽象虛擬化,以預備未來進行更有系統的 IaaS、PaaS 部署計畫。有鑑於此,Openfind 選擇了全球市占率最高的 VMWare 與 Citrix 作為合作夥伴,並通過VMWare Ready 和 Citrix Ready 認證,將成為客戶在虛擬化平台上,最值得信賴的郵件安全與訊息保全服務供應商。」「除了取得 VMWare Ready 及 Citrix Ready 認證外,Openfind 也擁有 Hyper-V 的建置部署經驗,能協助客戶在 Hyper-V 的虛擬化平台上,建構最佳的訊息保全平台。」廖享進指出。

雲端運算能隨著傳遞資訊規模擴大而快速擴充的特質,往往也會將相關的訊息外洩風險以同等速度加倍成長。Openfind 推出的 Message Assurance 訊息保全解決方案,能夠部署在各種雲端服務架構上,搭配電信等級流量處理核心、獨家多網域管理架構與分散式系統設計,並配合各雲端平台的 PaaS 管理物件,能達成「高可用性」、「高擴充性」的隨選即用特質,並歷經日本市場電信雲端服務廠商(SoftBank 軟體銀行、VIC 東海等)、兩岸三地台商的大規模實戰驗證,是 IT 管理人員在訊息外洩風險日益高漲的年代,最好的雲端訊息管理、外洩、稽核探勘方案。

關於Openfind Message Assurance 解決方案

針對執法在即的個人資料保護法,為避免企業的商譽因觸法而遭受損失,資訊保全將是企業最重要的一門課題。Openfind Message Assurance解決方案提供了一套完整的信息保全防護方案,能協助企業、組織建構全方位的行動通訊與安全訊息溝通環境,真正落實雲+端的訊息溝通新體驗,更多訊息,請瀏覽以下參考資訊。
Openfind雲端訊息保全解決方案: http://www.openfind.com/taiwan/solution/issue/cloud.html
Openfind個資法教戰守則: http://www.openfind.com/taiwan/solution/issue/dataprotection.html

關於VMWare Ready

VMware Ready 計畫可讓客戶快速識別已針對 VMware vSphere 最佳化的各項 VMware 合作夥伴產品與解決方案。客戶只要認明 VMware Ready 標誌,就能找到最適合的 VMware 合作夥伴產品以滿足其虛擬基礎架構的立即需求並代表該項產品可以因應客戶對虛擬化技術上的長期投資成長需求;這些產品以 VMware 虛擬化技術的獨特功能與雲端平台技術為基礎,能夠在各種不同的環境與流程中運作,而且不管使用的硬體、應用程式、作業系統與類型為何,全部可以互相搭配使用。

關於Citrix Ready

Citrix Ready 計畫是由全球虛擬化技術領導廠商Citrix Systems所提出,旨在透過Citrix 訂定之認證標準,認證並標示出可信賴的第三方廠商解決方案,讓客戶對這些聯合解決方案的相容性更具信心,並透過這些解決方案藉以強化Citrix提供的虛擬化、網路及雲端運算解決方案,這項計畫利用橫跨整個Citrix 合作夥伴生態系統的產業聯盟,來滿足客戶各種不同的需求。

關於Openfind

Openfind 成立於1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/