2011 年


2011-12-14

MailBase 4.0 SP1 郵件查詢全面升級,有效減輕管理負擔!

國內知名軟體廠商網擎資訊(Openfind Information Technology, Inc.)即日起正式推出 MailBase 4.0 SP1,不但提供郵件隨身光碟的瀏覽介面再進化,更擴大了單一郵件庫的容量,並進一步針對歸檔郵件查詢新增時區轉換與過濾垃圾信的功能,協助使用者與管理者大幅提高工作效率!

對於時常出差及外出會議的行動商務人員,MailBase提供了市場上唯一具備映像檔(ISO)匯出功能的郵件隨身光碟模組,透過簡單的操作步驟,便可將信件匯出成映像檔並燒錄成光碟(例如 DVD)來做離線查詢,此次MailBase 4.0 SP1在此模組中,除了強化操作上的便利與視覺方面的美化外,使用者在操作ISO檔時,更可直接在瀏覽器上讀取信件,無須開啟任何額外的軟體來瀏覽信件。另外,每個月單一郵件庫的容量更擴大為100G,有效減少企業或組織需管理的郵件庫數量,比起同業產品每天產生一個郵件庫,一年產生365個,大幅降低管理者的工作負擔,甚至可根據管理者政策來調整郵件庫的產出,讓郵件歸檔管理變成有彈性且非常輕鬆上手。

Openfind 產品經理林家正指出:「在郵件歸檔的過程中,可能會因為一封信件同時擁有多個收件人,而產生相同郵件的重覆歸檔, MailBase 4.0 SP1可在備份階段即將重覆信件剔除,或是在其他歷史郵件匯入 MailBase進行歸檔管理時,將相同信件在前端就先行濾除,減少檔案儲存的空間。」「 MailBase 4.0 SP1還提供不同時區的查詢設定,讓跨國大型企業在郵件查找的過程中,不至於因為時區的因素,產生錯誤或不夠精確的查詢結果,使郵件檢索與調閱的精準度全面再提升!」

未來因應個人資料保護法的實施,再度進化與創新的 MailBase 不但提供個人機敏資料的探勘功能,更可依據組織內部需求進行郵件稽核,強大的巨量郵件歸檔管理系統再度締造了郵件歸檔的里程碑!目前 Openfind 已經完成台北、東京、上海三地郵件安全雲的機房建設與營運機制,成功打造出亞洲地區完整的郵件安全雲端服務網絡,未來也將持續發揮高穩定、高安全、高效能的核心競爭力,為更多亞太地區客戶提供卓越的訊息安全解決方案。

關於Openfind個資法解決方案

Openfind個資法解決方案,以閘道防護與探勘稽核設計導向,秉持「迅速導入」、「建置障礙低」、「不干擾組織內部使用者」、「無須改變現有流程」等特色,協助企業進行個資盤點、電子郵件個人資料外洩、舉證報表等個人機敏資訊外洩防護。更多訊息,請瀏覽公司網站http://www.openfind.com/taiwan/solution/issue/dataprotection.html/

關於 MailBase 郵件歸檔管理系統

MailBase 是一款結合郵件稽核、郵件生命週期管理(Email Lifecycle Management, ELM)、搜尋引擎、統計報表與分散式系統設計的全方位郵件歸檔管理系統,其具備的獨家高速搜尋引擎與郵件核心技術,能提供領先業界50倍效能的郵件歸檔、檢索速度與還原能力,並結合權限調閱機制,可安全、快速地進行企業郵件的歸檔、稽核、調閱作業,並發覺歸檔於系統中的電子郵件機敏內容,主動警示,提供企業更安心的郵件歸檔保障。更多產品訊息,請瀏覽產品網頁http://www.openfind.com.tw/taiwan/products/mailbase/info.html

關於Openfind

Openfind 成立於1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/