2015 年


2015-11-24

MailBase 5.0 SP1 帶領企業向上觸及雲端運算 向下深根組織稽核

根據 MIC 於今年 2 月雲端服務市場趨勢與商機的報告中指出,2014 年台灣製造業首要採用雲端化的項目即為電子郵件,原因則是面對快速成長的巨量郵件,企業更該運用可彈性增加虛擬機器的彈性雲端架構來因應。有鑑於此,Openfind 以深耕電子郵件領域十多年的經驗,於今日正式推出 MailBase 5.0 SP1,除了協助企業有效提升組織稽核的效率及準確度,並帶領企業向上觸及雲端運算,共同面對雲端化的挑戰。

Openfind MailBase 產品經理賴耀弘表示:「MailBase 5.0 SP1 可支援雲端平台和雲端儲存服務,提供混合雲彈性平台,Openfind 倚賴多年在電子郵件歸檔領域的專業,整合現有的 Google Apps for Work、Microsoft Office 365 和Openfind MailCloud 雲端郵件服務,用戶可用上述服務的電子郵件帳號與密碼直接登入 MailBase ,且郵件也可以直接備份,達到完整歸檔和管理。」「此外,亦可搭配亞馬遜提供的S3雲端儲存服務,將資料儲存在便宜的雲端空間,降低儲存成本。或是客戶可直接選擇將郵件歸檔委託給 Openfind 的 MailCloud 郵件歸檔備份服務,讓多種選擇使企業能輕鬆找到適合當前狀況的郵件歸檔混合雲解決方案」賴經理指出。

新版本除了提供企業混合雲服務外,並彙集金融、製造與政府單位等多個產業經驗後推出多項新功能。首先為提高複雜組織的稽核效率,提供彈性和嚴謹的個資多組合類型,以供管理者應付更多複雜稽核情境,讓電子郵件在組織層級即可有效的監控和管理。再者,許多企業內部組織都會要求使用者寄出信件需要 CC 或 BCC 告知主管或同仁,新版本因應此需求,提供自動監測是否寄給主管或是同仁的選項,讓組織管理者可以定期去稽核執行情況,釐清是否有未經告知的重要資訊外寄。

企業的組織變化越來越快速,系統更需即時因應企業內部的改變,MailBase 持續著重組織稽核功能,更能滿足組織群組異動或臨時設立小組的需求,在管理者無須更動過多設定的狀況下,讓資訊不會因組織變動的時間差而造成稽核漏洞。再搭配上雲端平台提供的彈性化和安全性,有效協助企業在成長與組織改變時,達到最有效率及節省成本的系統架構。

關於 MailBase 郵件歸檔管理系統

MailBase 是一款結合郵件稽核、郵件生命週期管理(Email Lifecycle Management, ELM)、搜尋引擎、統計報表與分散式系統設計的全方位郵件歸檔管理系統,其具備的獨家高速搜尋引擎與郵件核心技術,能提供領先業界 50 倍效能的郵件歸檔、檢索速度與還原能力,並結合權限調閱機制,可安全、快速地進行企業郵件的歸檔、稽核、調閱作業,並發覺歸檔於系統中的電子郵件機敏內容,主動警示,提供企業更安心的郵件歸檔保障。更多產品訊息,請瀏覽產品網頁 http://www.openfind.com.tw/taiwan/products/mailbase/info.html

關於Openfind

Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/