2018 年


2018-05-24

承繼責任,Openfind ArkEase Pro 推出新版挑戰世界盃!

隨著資安威脅日益升高,勒索軟體持續猖獗,網擎資訊 ( Openfind ) 為滿足廣大企業客戶跨平台、跨裝置檔案安全分享的需求,於 2017 年 9 月宣布與和沛科技合作,承接 ArkEase Pro 產品專利、研發團隊、保固服務與新版研發工作,迄今已滿 9 個月。期間網擎無縫接手和沛科技現有客戶的維護工作,提供即時的保固服務並根據企業客戶需求,開發行動裝置管理、群組分享資料匣與系統效能調校等多項進展。

在 ArkEase Pro 優異的產品基礎之下,網擎持續研發符合企業市場的新功能,更於今年 1 月推出行動網芳模組,協助企業客戶輕鬆活化網路芳鄰上的檔案伺服器,直接繼承存取權限,讓行動商務人士透過手機 App,隨時掌握第一手關鍵資訊。

網擎資訊執行長廖長健表示:「在接手 ArkEase Pro 的過程中,充分感受到和沛科技翟本喬總經理照顧員工與呵護產品的心情。每一位轉入網擎的原和沛同仁,也都是抱著讓產品發揚光大的心願,堅持研發工作努力不懈。」 「在網擎即將推出的 ArkEase Pro 3.0 全新版本中,深化對雲端多租戶與多重主機架構的支援,希冀將 ArkEase Pro 帶向世界舞台。目前已有日本、泰國與馬來西亞等雲端業者及多家台灣企業客戶積極洽談中,相信很快會有令人振奮的結果。」廖長健表示。

預計在今年下半年推出的 ArkEase Pro 3.0 ,除了將系統全面升級到符合最新資安防護等級外,更重新打造企業客戶重視的權限控管機制與使用者等級設計,並支援多主機架構與 NAS 網路儲存設備等架構佈署。網擎資訊承接和沛科技 ArkEase Pro 產品永續經營的責任,將持續投入資源開發新版,矢志在國際舞台上發揚光大。

關於 ArkEase Pro 雲端儲存服務平台
ArkEase Pro 雲端儲存服務平台為企業建立專屬私有雲,提供企業級檔案同步分享服務 (Enterprise File Sync and Share),讓企業能安全地儲存、分享以及同步電腦、手機和平板上的資料。同時提供企業級安全控管,可以輕鬆把資料備份到異地,確保重要資料安全無虞,滿足企業真正所需。更多訊息,請瀏覽產品網頁 http://www.openfind.com.tw/taiwan/arkeasepro.html

關於 Openfind
Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/