2019 年


2019-04-02

敬邀參加 Openfind 合作夥伴叡揚資訊舉辦的【數位轉型創新加值】研討會

Openfind 合作經銷夥伴叡揚資訊將於 4/24 (三) 舉辦 2019 Solution Day【數位轉型創新加值】研討會。

Digital Transformation 數位轉型,不只是將現有企業運作模式自動化!

而是如同電影 Transformer 變形金剛,「他/她」經過合理化與有效化的變形,呈現的是不一樣型態與能力展現,然這變形仍須靠 ICT,特別是居於中樞的數位神經 - 軟體 (software) 與感知晶片 (sensor)。

2000 年後,很多來不及轉型的企業與國家都面對了殘酷考驗,反之 20 年下來,引領轉型的成了新經濟代表,成功轉型的享受果實,風潮仍持續進行著,轉型需要探索技術,新商業模式,人才與執行力,它是持續的堅持與投入,是十年一劍的功夫。

叡揚投入諸多新技術的探索、研發與整合,AI 智能化的企業內協作,資安以及雲端租用新商業模式是持續的,每年進步一些並堆疊,由點擴散到叡揚多個產品與專案、客戶的面。

4/24 這一年一度跟客戶報告我們的成果與方向,我們更請到傑出的中央研究院資訊所廖所長跟各位做專題分享,期待您的與會指導。

活動網站:請按我 
點選報名:請按我 
活動日期:2019 年 04 月 24 日(星期三),上午9:00~16:35 ( 8:45 報到 ) 
會議地點:集思台大會議中心|台北市羅斯福路四段 85 號 B1