2019 年


2019-04-19

結合 AI,為企業量身打造智慧與安全兼具的郵件溝通體驗

根據國內知名 IT 媒體於今年針對企業 CIO 所做的調查指出,超過一半的大企業已積極展開數位轉型,而 AI 相關技術則是這些領先企業所最偏愛的,將近 6 成都想要採用不同類型的 AI 應用。而對於企業營運而言,收發 email 可說是企業員工日常工作的重要環結,國外調查機構指出,在 2019 年,每人每日平均收發的商務郵件數量將達到 128.8 封,若企業採用的郵件系統能夠更聰明且更貼近使用者需求,勢必能夠有效提升企業生產力。
 
Openfind 一向致力於提供符合客戶需要的產品,近日成立了專屬 AI 開發團隊,並將搜集的客戶回饋轉化為能實際協助客戶的功能,使網擎資訊 Mail2000 電子郵件系統除了是企業最安全可靠的溝通工具外,也能讓使使用者享受更智慧更貼心的郵件收發體驗。
 
網擎資訊產品經理賴濬倩表示:「Mail2000 電子郵件系統陸續推出了多項實用功能,包括貼心的防誤寄提醒,即是透過 AI 判斷來提醒使用者所選擇的收件人可能有誤,避免資料外流造成重大影響。另外就是協助企業符合歐洲 GDPR 法規的多項安全性功能,例如信件、通訊錄、行事曆等皆可進行加密,且能針對管理者的權限有更嚴格的規範,以達到控管的目的。不僅如此,為了讓 Mail2000 安全性與方便性兼具,提供客戶可自行設定雙重認證白名單,在許可的範圍內能快速的安全登入。」「在整合 Openfind 其他產品方面,寄件人可選取存放在 ArkEase Pro 雲端儲存平台上的檔案,避免附檔案過大無法寄送問題,同時也能設定特定來信時可透過 MailCloud Messenger 企業即時溝通平台的 IM 進行通知。」賴經理指出。
 
Mail2000 電子郵件系統深耕市場超過 20 年,無論是數位轉型領先企業所重視的 AI,或是緊追在後欲跟上數位轉型企業所重視的風險管理和法規遵循,Mail2000 皆能透過不斷創新,緊跟市場與客戶需求,以期提供企業客戶最佳的郵件溝通選擇。
 
 
關於 Mail2000 電子郵件系統
 
Mail2000 是一款全方位電子郵件管理系統,以提供穩定、安全、高效能的巨量郵件吞吐能力著稱,同時結合人工智慧(AI)與雲端服務累計超過千萬封流量的大數據分析(Big Data)能力,淬煉出靈活的郵件管理思維,舉凡單主機多網域管理、多主機架構管理、等級權限控管、個資外洩偵測、大量外寄郵件防護…等,皆從管理者與使用者的角度出發,透過簡單易用的操作介面、豐富的管理功能,為在地客戶量身打造,建構全方位安全訊息溝通環境。更多訊息,請瀏覽產品網頁 http://www.openfind.com.tw/taiwan/mail2000.html
 
關於 Openfind
 
Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/