2020 年


2020-02-17

開工開學延期攏免驚,Openfind ArkEase Pro 讓您在家上班也能無縫辦公

隨著 2019 年底開始的新型冠狀病毒疫情在世界蔓延開來,至今已正式演變為全球性的災情,除了各國交通運輸大受影響,兩岸三地皆設立據點的組織與企業更陸續傳出延後開工甚至停工的決定,復工進度遙遙無期,損失難以計算。尤有甚者,居家隔離人數居高不下,防疫照顧假衍生的成本也讓企業營運大幅受到衝擊。根據 iThome 2 月初最新的調查報告更指出,台灣大型企業與政府組織僅有不到六成具備遠距辦公能力,有鑑於此,Openfind 近期為因應多家客戶陸續諮詢相關需求,特別提出雲端溝通平台解決方案,希望能藉由 Openfind ArkEase Pro 雲端檔案安全存取、線上即時共編的完整功能,協助企業解決異地辦公的燃眉之急。

Openfind ArkEase Pro 雲端儲存服務平台,能隨時隨地安全地儲存、分享及同步電腦和手機等行動裝置的資料,對於不管是到處出差或是需要在家上班的使用者來說,都能輕鬆有效率的控管檔案。此外,健康自主管理期間,專案成員或是部門團隊即使不在辦公室,也能同時針對分享的檔案線上進行協作共編,大幅降低多人會議的時間與空間限制。而為了減輕雲端檔案隨處存取的安全性疑慮,Openfind ArkEase Pro 除了可針對分享的檔案即時掌握傳輸狀況,也能藉由完整操作稽核紀錄(檔案下載、上傳、更新、分享),以及檔案分享的權限設定,確保組織內部的重要檔案不外流,打造安全無虞的雲端辦公環境!

全球化時代已然成形,未來更多的類似情節只會反覆上演,該如何因應各種嚴峻的情勢,除了考驗企業危機處理能力,如何建置高效而完備的雲端辦公工作環境,才是眼前的首要工作。隨著企業溝通工具日趨多樣,Openfind 除了針對檔案分享提供更多安全的機制,包含檔案不落地與檔案連結稽核等,讓資料外洩風險大幅降低,也將協助企業善用溝通協作服務,提供電子郵件、防護稽核與歸檔管理,到即時通訊與線上編輯協作的完整平台建構,迎接未來數位轉型的挑戰!

關於 ArkEase Pro 雲端儲存服務平台

ArkEase Pro 雲端儲存服務平台為企業建立專屬私有雲,提供企業級檔案協作平台 (Content Collaboration Platform ),讓使用者能安全地儲存、分享以及同步電腦、手機和平板上的資料。完整的安全控管、權限與稽核設定,讓企業確保重要資料安全無虞,兼顧協作效率及資安要求、滿足法規遵循。更多訊息,請瀏覽產品網頁 http://www.openfind.com.tw/taiwan/arkeasepro.html

關於 Openfind

Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務,Openfind 堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,以提供使用者最符合成本效益的解決方案。更多訊息,請瀏覽公司網站 http://www.openfind.com/