強化資料管理,最佳化企業生產力


Openfind ArkEase Pro 雲端儲存平台,能隨時隨地安全地存取、分享及同步電腦與行動裝置上的資料。現今商業環境急速變動的同時,資料流動速度更顯重要,ArkEase Pro 提供多元機制讓對內、對外檔案分享更加便利安全,也能利用 API 整合企業內部系統自動化處理商務資料。企業儲存於 ArkEase Pro 的檔案保有歷史版本及無限容量資源回收桶,有效避免資料被錯誤編輯或刪除,更免除遭受到勒索軟體襲擊。既有的 Windows 檔案伺服器或儲存設備,也能透過 ArkEase Pro 串連並提供更多存取方式與控管,進一步降低資料管理的總持有成本 (TCO)。

行動網芳帶著走,關鍵資訊更新零時差!


長期以來,企業部門間共享檔案資料多數都是放置在 Windows 檔案伺服器上,也就是所謂的網路芳鄰,隨著行動用戶數量劇增,卻帶來檔案存取無法同步等諸多不便。ArkEase Pro 行動網芳模組主要協助商務人士利用行動裝置 App,由 ArkEase Pro 主機透過 CIFS 協定與企業內部 Windows 檔案伺服器溝通,進而更便利存取公司內部最新檔案資訊。另外提供版本記錄功能,同一檔案不需透過重新命名即可掌握所有歷史更新紀錄,不僅方便檔案管理,更能藉由版本控管有效避免檔案被意外竄改;於 AD 認證環境下,導入過程資訊人員無需重新設定存取權限,Windows 檔案伺服器上更動存取權限後,透過 ArkEase Pro 即可立即生效,所有操作檔案流程也都有詳細記錄。

功能架構 - 靈活整合,加速企業檔案處理效率


ArkEase Pro 可整合傳統與行動辦公,支援多種檔案存取方式,滿足不同裝置存取需求,即時同步備份異動資料並支援一鍵還原。透過各種裝置,ArkEase Pro 能讓團隊成員相互交換資料,即時同步與通知檔案異動,提升團隊生產力,也可以透過連接與外部合作夥伴分享資源,設定有效下載日期、有效下載次數、密碼來提高資料安全性。除了使用者可自行管理已建立連結,並提供完整操作日誌,管理者更能集中整合企業與員工所有檔案,統一文件管理。不僅如此,ArkEase Pro 的叢集架構設計,支援橫向擴充及儲存資料去重複,提供系統高可用性與擴充性。

系統需求


伺服器端建議需求
中央處理器:Intel ® Xeon® E3-1220 或以上
記憶體:8G RAM 或以上
儲存空間:兩個磁區(OS 8 G、DATA 150 GB 以上)
虛擬化平台支援:VMware 5.5 以上、Hyper-V 2.0 以上
客戶端建議需求
Microsoft Edge、Internet Explorer 9.0 版本以上
Google Chrome 建議使用最新版本
Mozilla Firefox 建議使用最新版本

功能特色


安全無虞分享,隨時隨地存取


  • 讓資料能統一管理、存取更安全便利。
  • 可依專案、小組等需求設定不同權限,即時溝通。

友善的介面設計,強化系統操作體驗


  • 可在 Office 直接開啟、編輯 ArkEase Pro 中的檔案。
  • 掛載雲端空間,將雲端檔案同步到本地。

多重防護,打造企業專屬檔案分享堡壘


  • 勒索軟體即時偵測,降低病毒對資料帶來的危害。
  • 資料傳輸與資料儲存區加密,避免資料被任意查看。

彈性整合現有儲存資源,成就數位企業


  • 完善的 API 介面,是企業最可靠的儲存平台。
  • 多樣化的系統架構,提供單機與叢集部署模式。

產品相關下載


ArkEase Pro 雲端儲存服務平台-產品型錄

PDF Download


如果您無法瀏覽 Adobe PDF 的檔案,請至以下網址免費下載 Acrobat Reader